Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лаб. практикум Альбина Ашряпова

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лаб. практикум - Альбина Ашряпова
Автор: Ашряпова Альбина Ханяфиевна
Издательство: Кнорус, 2018 г.
Серия: Среднее профессиональное образование
  • Редактор-составитель: Корицкий Исаак Тимурович
  • Верстка: Седыкин Семён Аксёнович
  • Оформитель: Боремский Лука Никитич
  • Кол-во страниц: 588
  • Формат: pdf, txt, fb2

Описание "Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лаб. практикум"
Цель лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний и выработка умения в проведении экспертизы, применение теоретических знаний в практической работе товароведа-эксперта. Все лабораторные работы составлены в соответствии со стандартами на потребительские товары. Составляет комплект с учебным пособием "Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров".
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов СПО, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Скачать книгу бесплатно Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лаб. практикум Альбина Ашряпова.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: